Coole Konzepte in Perfektion
7 Ausgewählte Referenz-Projekte:
Zum Klosterhof, Linz: Gesamtkonzept Küchenumbau, Kühlanlagen, Ausschank
Gasthaus Freiseder, Pöstlingberg: Gesamtkonzept „altes Presshaus“ & Saalzubau „Sunnseit’n“
Hotel Bergergut, Afisl: Gesamtkonzept für Restaurant-Küche, Ausgabe & Kühlung
KEBA AG, Linz: Gesamtkonzept für Restaurant-Küche, Ausgabe & Kühlung
Holzpold-Brot, Lichtenberg und Linz: Gesamtkonzept für Backshop im Stammhaus & Linzer Südbahnhof-Filiale
Tips Arena: Gesamtkonzept alle Büffets, Kühlung, Getränkelogistik
Stiegl´s Brauwelt und Stieglkeller Salzburg: Ausschank, Küche, Getränke- und Gläser- Logistik, komplette Kühltechnik